VALPOLICELLA CLASSICO DOC

BIOLOGICO

La linea Premium Biologica, rappresenta la ricerca della qualità enologica assoluta, basata sull’utilizzo della tecnologia e non della chimica. E’ il frutto di una selezione ancora più accurata, l’uva è stata raccolta solo nelle zone interamente naturali, prive di appezzamenti confinanti. Questo per azzerare completamente la possibilità di contaminazione da parte di altre aziende che producono attraverso metodi convenzionali.

 

Leggi la scheda tecnica

Tecniche
enologica

Attenta selezione manuale delle uve presenti nei vigneti di proprietà interamente naturali, ovvero privi di appezzamenti confinanti, ai fini di evitare contaminazioni. Tecnica enologica basata sull’utilizzo della tecnologia e non della chimica, questo vino esprime la naturalità delle uve autoctone e del suo territorio, senza l’aggiunta di alcun prodotto chimico. La fermentazione lenta a temperatura rigorosamente controllata, permette di ottenere un vino leggero ma allo stesso tempo esplosivo nei profumi.

Note
Sensoriali

Colore rosso rubino brillante, esprime una fragrante nota fruttata dominata dalla ciliegia, caratteristica dell’uva Corvina ed al palato si presenta delicato con note di frutta rossa matura

Abbinamenti

Perfetto per ogni occasione, soprattutto con antipasti all’italiana, primi piatti di carne e pesce.

Uve

Corvina Veronese 80% – Rondinella 15% – Molinara 5%

Temperatura
di servizio

18°C

Alcool

12% Vol