19 Giugno

Evento terrazza di Re Teodorico

L’incontro tra vino di grande qualità e cucina di pregio nel contesto maestoso della terrazza di Re Teodorico: il 19 Giugno p.v. siete invitati alla serata speciale di presentazione de

Il Fornetto 2012
Amarone Riserva Edizione Speciale

Sarà una cena completa dall’antipasto al dolce, pensata come un vero percorso sensoriale, in cui degusteremo i vini prodotti dalla cantina più alta e settentrionale della Valpolicella Classica, sulle colline di Cavalo, nella valle di Fumane. Coltivate a 550m s.l.m., le uve di Stefano Accordini acquisiscono caratteristiche organolettiche di grande interesse grazie al clima ed al terroir unici di quest’area.

Marco Accordini, giovane enologo della cantina, insieme a Simone Marchesini, nostro esperto sommelier, ci guideranno alla scoperta delle particolarità dei vini prescelti e delle pratiche enologiche della cantina.

Il chef Enrico Mazzali ha selezionato un menù degustazione che esalterà i vini abbinati: dal finger-food di mare accompagnato dallo spumante di uva Corvina 555, passando per le tagliatelle al ragù bianco di coniglio, bagnato dal Valpolicella Superiore DOCG 2017 “Stefano”, per finire con il Recioto Classico DOCG Acinatico 2016 ad accompagnare la spuma di yogurt e fragole. Culmine della serata sarà l’assaggio de Il Fornetto 2012 – Amarone Riserva Edizione Speciale, che serviremo insieme ad una Fiorentina di Fassona Manzarda biologica selezionata per noi dalla notoria Macelleria di Carlo Alberto Menini, famosa per le carni di altissima qualità presso tutti gli operatori del settore.

Il costo di iscrizione alla serata è di 50,00 € a persona. Poiché i posti disponibili sono limitati la prenotazione è necessaria acquistando il biglietto su Eventbrite. Link disponibile alla nostra pagina Facebook all’evento creato apposta per l’occasione “Stefano Accordini X Re Teodorico”.

 

Prenota Subito